返回列表 回复 发帖

11秋-攸乐竹筒茶【已售完】

攸乐竹筒茶【生晒】   400克/90元/筒

淘 宝 连 接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14209416949
支付宝 账号:jin98@263.net

选择淘宝和支付宝交易的茶友,请选择购物车一次性拍下货品,并在备注栏里注明您的论坛ID和购买的茶品名称,以便我们及时准确的把茶叶送到您的手中。。

欢迎汇款至以下的银行账号:

建设银行卡号:6227 0039 3003 0000 994   
  姓 名:车 晋
开户行:建设银行版纳分行景洪西路分理处

工商银行卡号:9558 8025 0911 0634324   
开户行:工商银行版纳分行宣慰支行

农业银行卡号:622848 33300 7214 7216
开户行:农业银行版纳分行景洪广场支行

选择银行汇款的茶友请汇款后,请及时告知小阿布或保镖您汇款的银行、金额及汇款单号,以便我们查询。。。
淘宝:shop34521641.taobao.com 支付宝:jin98@263.net
建行卡6227003930030000994车晋
工行卡9558802509110634324   
农行卡6228483330072147216
13988113035  QQ:38812659
沙发啊!第一次,激动哦
沙发啊!第一次,激动哦
龙舞 发表于 2011-11-10 17:54
呵呵,什么第一次?
好茶!要一件。
好茶!要一件。
云昌茶庄 发表于 2011-11-11 08:53
下午准备给您发货,谢谢支持
回复 5# 保镖

今天你们找的这家物流服务与我联系,让我自己提货,送货上门要50元的送货费。让我去提货又不明确告知地址,服务极差。
回复  保镖

今天你们找的这家物流服务与我联系,让我自己提货,送货上门要50元的送货费。让我去提货 ...
云昌茶庄 发表于 2011-11-12 09:33
不好意思给您添麻烦了,下次不会用这家物流了
我明天去找这家物流提货。
景洪的物流是差些。服务不到位。我前天从双江勐库发了20件茶上来,昨天我就收到,他们送到我的店里才收了250元的运费。其中200元是双江到昆明的运费,50元是送到店里的运费。送的人还留了名片,说以后双江到昆明的货可以找他。
茶已经拿到了。提货地点好难找。货款已汇出。请注意查收。